Томатный салат с тунцом
Томатный салат с тунцом и фисташками, ароматами свежей кинзы и чеснока под заправкой из соевого соуса с маслом виноградной косточки! Легкий, полезный и ароматный!
Ингредиенты для «Томатный салат с тунцом»:
- Помидоры черри — 1 горст.
- Лук репчатый (мелкий) — 1 шт
- Чеснок (стрела) — 1 шт
- Тунец (консервированный в томате) — 2 ст. л.
- Фисташки (обжаренные, соленые) — 1 ст. л.
- Кинза (свежая, по вкусу) — 1 г
- Масло виноградной косточки — 1 ч. л.
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ч. л.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Томатный салат с тунцом»:
На тарелку выложить резанные на четвертинки - черри и лук;
Добавить крупно-дробленные фисташки и тунца;
Масло смешать с соевым соусом, полить салат;
Дополнить чесночной стрелой (молоденькой, мягкой) и зеленью кинзы;
Подавать к столу!