Торт "Хорошее настроение"
Видео рецепт торта из творожной массы с медом с клубничным желе.
Ингредиенты для «Торт "Хорошее настроение"»:
Бисквит
- Яйцо куриное — 500 г
- Мука миндальная — 375 г
- Сахар (50 грамм отдельно отдельно для белков) — 425 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Белок яичный — 330 г
Желе
- Клубника (Можно мороженную) — 500 г
- Сахар — 250 г
- Желатин — 18 г
Мусс
- Творожная масса — 500 г
- Сливки (35% (из которых 50 гр отдельно, для разбавления желатина)) — 550 г
- Мед — 140 г
- Желатин — 8 г
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность: