Треска на пару
Вкусная рыбка для тех, кто решил похудеть))) а так как я еще студент, все это дело готовится в супер-студенческой пароварке)))
Ингредиенты для «Треска на пару»:
- Треска — 400 г
- Лимон — 1 шт
- Специи (По вкусу)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Треска на пару»:
Ставим кастрюлю с водой (где-то, четверть кастрюли) на плиту. В это время моем треску, режем на небольшие кусочки, обмазываем специями и поливаем лимонным соком (половинку лимона выжимаем)
Затем выкладываем рыбу в дуршлаг, сверху кладем лимон. Устанавливаем дуршлаг в кастрюлю так, чтобы вода не попала на него. Закрываем крышкой.
Гарнир можно приготовить любой. Я делаю брокколи. Когда рыбка почти готова, необходимое количество брокколи кладем в нашу супер-пароварку и готовим еще минут 10.
Приятного аппетита!