Треска, запечённая в фольге
Очень полезная и вкусная рыба, запечённая в фольге.
Ингредиенты для «Треска, запечённая в фольге»:
- Треска (стейки) — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лимон — 4 ломт.
- Перец болгарский — 1 шт
- Приправа (для рыбы)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Треска, запечённая в фольге»:
Подготовим продукты:
1 Стейки промыть, просушить;
2 лук, морковь и перец нарезать полукольцами;
3 4 листа фольги смазать растительным или оливковым маслом,
4 выкладываем лук, приправляем;
5 далее рыбку, приправляем, солим;
6 дольку лимона, морковь и перчик кладем на рыбу и заворачиваем.
Выпекать в духовке 200 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!