Закуска "Авокадо"
Предлагаю вам рецепт быстрой и вкусной мазанки из авокадо. Плюс бонус!
Ингредиенты для «Закуска "Авокадо"»:
- Авокадо — 2 шт
- Горошек зеленый (у меня консервированный) — 200 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 1 щепот.
- Чеснок (для бонуса) — 1 зуб.
- Майонез (для бонуса) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Закуска "Авокадо"»:
С горошка слили воду.
Авокадо разрезали пополам, удалили косточку.
Ложкой выбрали мякоть.
Посолили, поперчили и миксуем. Но не сильно, постараться
оставить маленькие кусочки. Так будет вкуснее.
Нарезаем багет и намазываем помазанку из авокадо.
Багет пеку по рецепту поваренка Svetlana Metaxa.
Спасибо ей еще раз большое.
Вот так получилось!
А теперь бонус!
Если у вас ну прям совсем нет времени.
Авокадо разрежем пополам. Удалим косточку.
В ямку авокадо мелко нарежем половинку зубчика чеснока,
чайную ложку майонеза.
Кушать ложкой. Стараться захватить и чеснок, и майонез.
Внимание! Шкурку от авокадо не повредить и не есть!
Приятного аппетита!