Мини-бутерброды праздничные с горбушей быстрого посола
Чем же порадовать своего любимого в праздник? Я решила вкусной рыбкой домашнего посола! Да еще и на бутербродиках, которые, между прочим, быстро делаются и оригинально смотрятся) Вот решила потренироваться, перед 23 февраля)
Ингредиенты для «Мини-бутерброды праздничные с горбушей быстрого посола»:
- Горбуша (филе) — 200 г
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Водка — 1 ст. л.
- Хлеб — 4 ломт.
- Сыр голландский — 100 г
- Укроп
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Мини-бутерброды праздничные с горбушей быстрого посола»:
В миске смешать 1 ст. л. соли, сахара, водки.
Обмазать рыбку смесью, накрыть и убрать в холодильник на 4 часа.
Вот и рыбка готова! Сделаем бутерброды. Я взяла формочку для печенья в виде звезды. Вырезаем хлеб и сыр.
Поджариваем на сухой сковороде.
И собираем бутербродики. (Мой первый опыт. Не судите строго.) Хлеб, затем сырок, нарезаем тонко рыбку и делаем цветочек. И подаем на праздничный стол!)