Запеченный свиной окорок
Участники нашего прошлого кулинарного состязания сделали свои выводы. И вновь вы собрались вместе на кухне что бы вновь сразиться. Кто-то захотел подтвердить титул чемпиона нашей маленькой компании, кто-то захотел реванша. И так представляю на ваш суд новую вторую кулинарную битву. Третье блюдо: Главный герой всех мультфильмов где упоминается мясо, главный покоритель всех негурманих сердец, самый популярный дуэт! Встречайте! "Хрюша и картошка". Они созданы друг для друга!!!
Ингредиенты для «Запеченный свиной окорок»:
- Свинина (Окорок) — 1 кг
- Картофель — 1 кг
- Специи — 5 г
- Чеснок — 10 г
- Кинза — 10 г
- Соль — 10 г
- Масло растительное — 30 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Запеченный свиной окорок»:
Мясо натираем солью, смесью пяти перцев, рубленым чесноком и маслом.
Мясу делаем колер на сковороде, перекладываем на противень и обкладываем нарезанной дольками картошкой. Запекаем примерно минут 40 до готовности.
Картошку приправляем солью перцем, и кинзой и подаем к столу.