Жареные грибы с луком
Вы любите грибы? Если да, то предлагаю Вам приготовить шампиньоны по этому рецепту. Вам обязательно понравиться. Рецепт простой, но результат замечательный!!! Грибочки сьедаются вмиг.
Ингредиенты для «Жареные грибы с луком»:
- Шампиньоны — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Жареные грибы с луком»:
Грибы моем и режем дольками.
Лук измельчаем.
Грибы жарим на разогретой сковороде с растительным маслом.
Добавляем лук.
Когда грибы почти готовы, добавляем соль, перец. Размешиваем.
По желанию, грибы посыпать зеленью.
Приятного аппетита!