Жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой
Вкусные и простые в приготовлении жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой. Такое блюдо можно готовить на завтрак, также отличная закуска на праздничный стол. Готовьте пробуйте, ставьте оценки, балы. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты для «Жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой»:
- Лаваш («Армянский» ) — 1 упак.
- Сыр колбасный — 300 г
- Лук зеленый — 3 шт
- Яйцо куриное (вареное + 2 Яйца для льезона) — 3 шт
- Сметана — 1,5 ст. л.
- Майонез — 1,5 ст. л.
- Молоко — 80 мл
- Соль (по вкусу) — 1/4 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) — 80 мл
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой»:
Сварить яйца заранее. Соединить в миске натертые на крупной терке яйца, сыр, порезанный лук, сметану и майонез. Лаваш нарезать на одинаковые квадратики смазать начинкой, свернуть в рулончик. В отдельной миске смешать яйца, молоко и щепотку соли. Обмакнуть в льезоне трубочки. Выложить швом в низ и обжарить на растительном масле с обеих сторон, выложить на салфетку. Подавать теплыми. Приятного аппетита!