Жюльен в булочке
Очень вкусный получается жюльен! Сытный и прост в приготовлении!
Ингредиенты для «Жюльен в булочке»:
- Грудка куриная — 400 г
- Грибы — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло подсолнечное — 50 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Сметана — 250 г
- Булочка — 5 шт
- Сыр полутвердый — 200 г
- Соль
- Смесь перцев
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Жюльен в булочке»:
Собственно сам рецепт:
Шаг 1) Курицу и грибы нарезаем не очень крупно.
2)Обжариваем курицу и грибы на разных сковородах
3)Пока жарятся грибы с курочкой, нарезаем лук
4)Как только грибы обжарились добавляем лук, перемешиваем грибочки с луком и жарим до готовности
5)Пока все жарится сделаем "кокотницы", срезаем у булочки верх и вытаскиваем мякиш
6)Как только все обжарилось, смешиваем грибы с курицей в одной сковороде
7)Добавляем в массу муку и сметану
8)Все хорошо перемешиваем, солим, перчим и выкладываем в наши "кокотницы"
9)Присыпаем сверху сыром и отправляем в микроволновку на макс. темп. на 3-5мин. чтобы расплавился сыр! Жюльен на скорую руку готов! Я сделала в 1 в булочке и 1 в горшочке! Приятного аппетита!