Фаршированные кальмары ""Кремль""
Мой вариант фаршированных кальмаров.
Ингредиенты для «Фаршированные кальмары ""Кремль""»:
- Кальмар — 5 шт
- Грудка куриная — 2 шт
- Грибы — 0,5 кг
- Перец сладкий — 1 шт
- Зелень
- Морковь (для украшения)
- Майонез
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Фаршированные кальмары ""Кремль""»:
Кальмары почистить (3 тушки должны остаться целыми) отварить в подсоленной воде.
Грибы нарезать и обжарить, курицу отварить, перец почистить, разрезать на несколько частей и слегка обжарить.
Курицу, 2 кальмара и перец порезать кубиками, добавить грибы, зелень, посолить и заправить майонезом.
Этим салатиком мы и будем фаршировать наши кальмарчики! Укладываем все на тарелочку и украшаем!!!
Приятного аппетита!!!
С Новым 2009 годом!!!