Куриные бедрышки в пикантном маринаде
Сочные и тающие во рту куриные бедрышки, которые можно готовить как на открытом огне, так и в духовке
Ингредиенты для «Куриные бедрышки в пикантном маринаде»:
- Бедро куриное — 1 кг
- Сок гранатовый — 150 мл
- Соевый соус — 50 мл
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 50 мл
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Куриные бедрышки в пикантном маринаде»:
Для маринада смешать гранатовый сок, соевый соус,
измельченный чеснок и оливковое масло
Бедрышки освободить от кожи и костей, залить маринадом и оставить мариноваться минимум на 2 часа
Затем мясо отбить
Свернуть рулетиками и одеть на деревянные шпажки или шампуры
Запекать в духовке при 190 градусах около 50 минут
или на открытом огне до готовности.
Приятного аппетита!