Пельмени с редисом
Среди разнообразных пельмешек бывают и такие.
Ингредиенты для «Пельмени с редисом»:
- Редис — 450 г
- Сметана — 150 г
- Лук репчатый — 50 г
- Масло растительное — 50 мл
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 320 г
- Яйцо куриное (тесто) — 1 шт
- Вода (тесто) — 120 мл
- Соль (тесто)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Пельмени с редисом»:
Из указанных ингредиентов вымешиваем тесто и выдерживаем его 30 минут
Для фарша: редис чистим, натираем на терке.
На сковородке обжариваем лук, когда он немного обжарится, добавляем наш редис.
Раскатываем тесто и лепим пельмешки.
Ставим на огонь воду, солим. Как только закипит - забрасываем наши пельмешки.
Вкуснее всего пельмешки - со сметаной и с укропчиком.