Суп "Морской"
Очень вкусный суп с кальмаром и семгой;)
Ингредиенты для «Суп "Морской"»:
- Картофель — 3 шт
- Лук белый — 1 шт
- Морковь (на любителя) — 0.5 шт
- Рис — 40 г
- Семга — 150 г
- Кальмар — 250 г
- Специи (по вкусу: соль, лавровый лист, черный перец, лимонный перец.)
- Масло сливочное — 30 г
- Сырок плавленый — 1 шт
- Лимон — 1 ломт.
- Зелень
- Вода — 1.5 л
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Суп "Морской"»:
1) В кастрюлю, с кипящей водой положить картофель порезанную соломкой, промытый рис, мелко порезанный лук, порезанную кольцами морковь.
2) Посолить, добавить специи.
3) Добавить сливочное масло и лимон.
4) Когда картофель будет почти готова, добавить семгу, кальмар и тертый плавленый сырок. После закипания варить еще 4 мин.
5) Добавить зелень.
Приятного аппетита!!!