Суп "Весенняя фрикаделька"
После долгого отсутствия дома нашла в холодильнике только эти продукты, супчик не разочаровал, очень понравилось сочетание именно телячьих фрикаделек именно с замороженным зеленым горошком.
Ингредиенты для «Суп "Весенняя фрикаделька"»:
- Фарш мясной (фарш телятина или говядина + средняя головка лука) — 200 г
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Картофель — 4 шт
- Горошек зеленый (вкуснее с замороженным) — 1 стак.
- Лук-порей (лука брала сантиметров 15) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Суп "Весенняя фрикаделька"»:
1. В кипящую воду положить постепенно по 1 шт фрикадельки.
2. Минут через 15 добавить натертую на мелкой терке морковь.
3. Минут через 10 добавить порезанный на кубики картофель. Добавить соль по вкусу.
4. Когда картофель будет почти готов - добавить зеленый горошек и варить еще минут 5.
5. Добавить нарезанный полукольцами лук-порей, варить еще пару минут.
Приятного аппетита!