Яичный хлеб
ВЫПЕЧКА ХЛЕБА В ХЛЕБОПЕЧКЕ, инструкция прилагается к каждой хлебопечке, с рецептами.
Ингредиенты для «Яичный хлеб»:
- Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 600 г
- Соль — 2.5 ч. л.
- Сахар — 2.5 ст. л.
- Масло сливочное (45 г) — 2.5 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Вода — 260 мл
Время приготовления: 240 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Яичный хлеб»:
Кладeм всe в хлебопечь, как написано в инструкции и включаем режим выпечки хлеба.
В каждой хлебопечке свой режим.
У меня 3 часа 40 минут, корочку включала позажаристей.
Приятного аппетита!