Закусочные бутерброды с печенью трески
Эти бутерброды - отличная закуска под беленькую и не только!!! Делаются очень быстро!
Ингредиенты для «Закусочные бутерброды с печенью трески»:
- Печень трески — 1 бан.
- Сметана (можно и майонез) — 125 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Огурец (соленый или маринованный) — 1 шт
- Батон — 1 шт
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Закусочные бутерброды с печенью трески»:
Берем печень трески, выливаем из нее масло и разминаем ее вилкой.
Давим чеснок на чеснокодавке и смешиваем со сметаной.
Режем огурчик на колечки.
Нарезаем батон, смазываем его сметаной с чесноком и выкладываем с краю по кусочку огурчика.
На другой край бутерброда выкладываем нашу печень трески.
Бутерброды готовы!!!