Крутоны с чесноком

Очень вкусно! Надеюсь понравится))

Ингредиенты для «Крутоны с чесноком»:

  • Батон — 0,5 шт
  • Чеснок — 8 зуб.
  • Масло оливковое (6-8) — 6 ст. л.
  • Петрушка

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1155.4 ккал

белки
11.7 г

жиры
100.7 г

углеводы
53.8 г

Порции

     

ккал
288.9 ккал


белки
2.9 г

жиры
25.2 г

углеводы
13.5 г

100 г блюда

     

ккал
398.4 ккал

белки
4 г

жиры
34.7 г

углеводы
18.6 г


 

Рецепт «Крутоны с чесноком»:

Чеснок мелко порубить, разогреть на оливковом масле.

Обжарить батон.

Добавить измельченную петрушку, и обжарить ещё секунд 30.

Очень вкусные чесночные крутоны готовы! Можно кушать, а можно порезать и добавить в салат! Приятного аппетита!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND