Манно-тыквенные оладьи

Решила соединить манку и тыкву, получился отличный завтрак!

Ингредиенты для «Манно-тыквенные оладьи»:

  • Тыква
  • Крупа манная
  • Соль
  • Сахар
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное (для обжаривания)

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
287.6 ккал

белки
11 г

жиры
16.7 г

углеводы
22.4 г

Порции

     

ккал
28.8 ккал


белки
1.1 г

жиры
1.7 г

углеводы
2.2 г

100 г блюда

     

ккал
261.5 ккал

белки
10 г

жиры
15.2 г

углеводы
20.4 г


 

Рецепт «Манно-тыквенные оладьи»:

Готовятся очень просто. Отвариваем манку, обычно, как-кто любит.

Режем кусочки тыквы, желательно маленькие. Отвариваем еe до полуготовности.

Затем соединяем тыкву с манной кашей. Добавляем яйцо, соль и сахар по вкусу.

Затем ложкой выкладываем на сковородку и слегка обжариваем до образования корочки.


Получаем вот такое блюдо.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND