Мюсли с миндальным йогуртом

Очень вкусный вариант использования хрустящего мюсли. Приятно готовить, приятно наслаждаться вкусом.

Ингредиенты для «Мюсли с миндальным йогуртом»:

  • Мюсли (на основе традиционных зерновых хлопьев "Геркулес") — 1 стак.
  • Йогурт (натуральный) — 1 стак.
  • Миндаль (миндальные лепестки) — 2 ст. л.
  • Джем (из красной смородины) — 4 ст. л.

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1619.6 ккал

белки
39.4 г

жиры
56.8 г

углеводы
284.7 г

Порции

     

ккал
809.8 ккал


белки
19.7 г

жиры
28.4 г

углеводы
142.4 г

100 г блюда

     

ккал
257.1 ккал

белки
6.3 г

жиры
9 г

углеводы
45.2 г


 

Рецепт «Мюсли с миндальным йогуртом»:

Продукты для приготовления десерта. Основу мюсли составляют хлопья "Геркулес". Я воспользовалась мюсли, который готовила по рецепту опубликованному мною ранее, http://www.povarenok .ru/recipes/show/113 293/

В начале я приготовила миндальный йогурт. Для этого взбила натуральный без добавок йогурт с миндальными лепестками, минуты 2 на больших оборотах.

В высокие стаканы насыпала мюсли.

Сверху положила слоем в один - полтора сантиметра джем из красной смородины (он внес пикантную кислинку).


И залила все приготовленным йогуртом. Вот и готово. Для подачи украсила фруктами.







Приятного завтрака, полдника, перекуса!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND