Огуречно-капустный салат

Вкусный и лёгкий салат. Подходит для поста и для тех, кто придерживается диеты.

Ингредиенты для «Огуречно-капустный салат»:

  • Капуста белокочанная / Капустa (молодая) — 1/2 вилок
  • Огурец — 2 шт
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Смесь перцев — 1/4 ч. л.
  • Зелень — по вкусу

Время приготовления: 5 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
759.1 ккал

белки
31.4 г

жиры
31.9 г

углеводы
85.4 г

100 г блюда

     

ккал
41.7 ккал

белки
1.7 г


жиры
1.8 г

углеводы
4.7 г

 

Рецепт «Огуречно-капустный салат»:

Капусту нашинковать.

Огурец натереть на тёрке для корейской моркови.

Для заправки соединяем соевый соус Киккоман, масло и перец.

Овощи перемешиваем и заправляем соусом.


По желанию посыпаем зеленью и подаём. Приятного аппетита!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND