Оладьи из баклажанной икры и печени

Печеночные оладьи из баклажанной икры от Пиканты.

Ингредиенты для «Оладьи из баклажанной икры и печени»:

  • Печень говяжья — 250 г
  • Икра овощная (баклажанная Пиканта) — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1-2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 50 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
623.3 ккал

белки
63.5 г

жиры
17.5 г

углеводы
53 г

100 г блюда

     

ккал
113.3 ккал

белки
11.5 г


жиры
3.2 г

углеводы
9.6 г

 

Рецепт «Оладьи из баклажанной икры и печени»:

Закидываем в блендер баклажанную икру, сырую говяжью печень, репчатый лук, соль, перец, несколько ложек муки, сырое яйцо. Через минуту готово тесто для оладушек. Жарить в разогретом масле с обеих сторон, подавать с майонезом, куда выдавлено несколько зубчиков чеснока

Икра из баклажанов

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND