Оладьи с брынзой

Совсем не сложно! Вкусно и в горячем, и в холодном виде! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Оладьи с брынзой»:

  • Кефир — 250 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Желток яичный — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Брынза — 120 г
  • Масло подсолнечное (подсолнечное масло ""Олейна"") — 2 ст. л.
  • Лук зеленый (можно меньше) — 1 пуч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2170.1 ккал


белки
82.7 г

жиры
73.9 г

углеводы
317.7 г

100 г блюда

     

ккал
228.4 ккал

белки
8.7 г

жиры
7.8 г


углеводы
33.4 г

Рецепт «Оладьи с брынзой»:

Лук мелко нарезать.
Брынзу размять вилкой.

В кефир добавить соду, перемешать.
Яйцо и желток слегка взбить и добавить к кефиру.

Порциями добавить муку, брынзу и нарезаный лук.
Перемешать. Добавить подсолнечное масло "Олейна"
Оставить на 5 минут.

Из полученного теста выпекаем, на разогретом подсолнечном масле "Олейна",
оладушки.

Вот такие румяные получились!
Подавать со сметаной!

Угощайтесь!



Приятного аппетита!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND