Это блюдо относится к японской кухне. Это не просто омлет, а любимый омлет японцев, а японцы знают толк во вкусной еде. Подают его с вареным рисом, перемешав перед подачей.
Ингредиенты для «Омлет с курицей "Оякодон"»:
- Яйцо куриное — 2
- Фарш куриный — 100
- Соевый соус (Киккоман) — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень ( для подачи)
- Кунжут — 1/2 ч. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Омлет с курицей "Оякодон"»:
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Яйца взбить.
На сковороду налить соевый соус.
Добавить лук, посыпать сахаром. Когда соус начнет закипать, добавить нарезанный куриный фарш. и готовить 2,5 -3 минуты с каждой стороны.
Готовить 2,5 -3 минуты с каждой стороны.
Залить яичной смесью.
Закрыть крышкой и довести до готовности. Посыпать рубленой зеленью и кунжутными семечками.