Печенье "Хрустящая нежность"

Хрустящее снаружи и мягкое внутри, румяное, вкусное и полезное печенье! Оно совсем не жирное, поэтому полакомиться могут и те, кто следит за своей фигурой!

Ингредиенты для «Печенье "Хрустящая нежность"»:

  • Мука ржаная — 90 г
  • Отруби (овсяные) — 70 г
  • Стружка кокосовая — 30 г
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное (Олейна) — 10 мл
  • Вода — 70 мл
  • Сода — 0.25 ч. л.

Время приготовления: 25 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
952.1 ккал

белки
17.5 г

жиры
32.6 г

углеводы
148.6 г

100 г блюда

     

ккал
297.5 ккал

белки
5.5 г


жиры
10.2 г

углеводы
46.4 г

Рецепт «Печенье "Хрустящая нежность"»:

Смешать муку ржаную, отруби, кокосовую стружку, обычный и ванильный сахар.

В 20 мл кипятка погасить соду. Смешать с подсолнечным маслом и 50 мл воды комнатной температуры, тщательно перемешать.

Добавить в сухую смесь, перемешать. Чайной ложкой выложить тесто на застеленный пергаментом/ силиконовым ковриком противень, придать форму печенья.

Выпекать в предварительно разогретой при 180 градусах духовке 15-20 минут.

 


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND