Салат с фарфалле и сыром моцарелла

Рецепт c фарфалле Barilla.

Ингредиенты для «Салат с фарфалле и сыром моцарелла»:

Салат

  • Паста (фарфалле Barilla) — 400 г
  • Помидоры черри — 200 г
  • Моцарелла — 200 г
  • Кукуруза (консервированная) — 150 г
  • Листья салата / Салат (листья салата радиккио ) — 3 шт
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Базилик (свежий)
  • Масло оливковое — 1 ст. л.

Заправка

  • Масло оливковое — 6 ст. л.
  • Уксус (винный) — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2242.1 ккал


белки
57.4 г

жиры
190 г

углеводы
101.5 г

100 г блюда

     

ккал
295 ккал

белки
7.6 г

жиры
25 г


углеводы
13.4 г

 

Рецепт «Салат с фарфалле и сыром моцарелла»:

Отварите пасту до готовности в кипящей подсоленной воде, слейте. Сбрызните оливковым маслом, встряхните и оставьте остывать. Кедровые орехи поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Помидоры черри и моцареллу разрежьте на половинки. Листья салата радиккио нарежьте тонкими полосками. Приготовьте заправку: тщательно взбейте вилкой масло, уксус, горчицу, соль и перец. Объедините все компоненты салата, перемешайте с заправкой, сверху украсьте листиками базилика.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND