Рецепт c фарфалле Barilla.
Ингредиенты для «Салат с фарфалле и сыром моцарелла»:
Салат
- Паста (фарфалле Barilla) — 400 г
- Помидоры черри — 200 г
- Моцарелла — 200 г
- Кукуруза (консервированная) — 150 г
- Листья салата / Салат (листья салата радиккио ) — 3 шт
- Орехи кедровые — 2 ст. л.
- Базилик (свежий)
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Заправка
- Масло оливковое — 6 ст. л.
- Уксус (винный) — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Салат с фарфалле и сыром моцарелла»:
Отварите пасту до готовности в кипящей подсоленной воде, слейте. Сбрызните оливковым маслом, встряхните и оставьте остывать. Кедровые орехи поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Помидоры черри и моцареллу разрежьте на половинки. Листья салата радиккио нарежьте тонкими полосками. Приготовьте заправку: тщательно взбейте вилкой масло, уксус, горчицу, соль и перец. Объедините все компоненты салата, перемешайте с заправкой, сверху украсьте листиками базилика.