Этот рецепт мне много лет назад дала подруга. Почему такое название я не знаю. Ну очень вкусный!
Ингредиенты для «Салат ""Узбекистан""»:
- Редька (черная, Я пробовала с зеленой. Получается не то.) — 600-700 г
- Говядина (отварная) — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Горошек зеленый — 1 бан.
- Соль
- Майонез — 250 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Салат ""Узбекистан""»:
Прошу прощения, что без шагов. Не успела сфоткать!
Редьку моем, чистим. Кладем на полчаса в холодную воду. Если кто-то любит поострее, то не надо. Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Мясо разбираем на волокна, желательно, потоньше. Я как-то торопилась и просто порезала. Получилось совсем не то.
Редьку вынимаем из воды и трем на терке для корейской моркови. Добавляем мясо, жареный лук, зеленый горошек и майонез. Солим.
Приятного аппетита!