Салат ""Узбекистан""

Этот рецепт мне много лет назад дала подруга. Почему такое название я не знаю. Ну очень вкусный!

Ингредиенты для «Салат ""Узбекистан""»:

  • Редька (черная, Я пробовала с зеленой. Получается не то.) — 600-700 г
  • Говядина (отварная) — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Горошек зеленый — 1 бан.
  • Соль
  • Майонез — 250 г

Время приготовления: 40 минут


Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3085.5 ккал

белки
131.5 г

жиры
230.4 г

углеводы
123 г

Порции

     

ккал
617.1 ккал


белки
26.3 г

жиры
46.1 г

углеводы
24.6 г

100 г блюда

     

ккал
158.2 ккал

белки
6.7 г

жиры
11.8 г

углеводы
6.3 г


 

Рецепт «Салат ""Узбекистан""»:

Прошу прощения, что без шагов. Не успела сфоткать!
Редьку моем, чистим. Кладем на полчаса в холодную воду. Если кто-то любит поострее, то не надо. Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Мясо разбираем на волокна, желательно, потоньше. Я как-то торопилась и просто порезала. Получилось совсем не то.
Редьку вынимаем из воды и трем на терке для корейской моркови. Добавляем мясо, жареный лук, зеленый горошек и майонез. Солим.
Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND