Сырковая масса "Розовый подсолнух"

Полезный десертик) (получается больше чем на фото))) Компоненты можно добавлять как вам хочется, по-вкусу. Вот моя "идеальная формула"

Ингредиенты для «Сырковая масса "Розовый подсолнух"»:

  • Творог — 130 г
  • Свекла (одна маленькая отвареная свекла) — 80 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие (Это примерно 4 ) — 10 г
  • Изюм — 15 г
  • Сахар — 5 ч. л.

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
509.9 ккал

белки
27.6 г

жиры
14.6 г

углеводы
68.1 г

100 г блюда

     

ккал
170 ккал


белки
9.2 г

жиры
4.9 г

углеводы
22.7 г

 

Рецепт «Сырковая масса "Розовый подсолнух"»:

Отваренную свеклу натереть на тёрке. Сок я не сливаю, мне кажется так вкуснее и красивее.

Свеклу, творог, сметану расстереть с сахаром. Добавить измельченные орехи и изюм, который предварительно замачивается в воде.

Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND