Треска под овощной шубой

Аппетитное филе трески с разноцветными овощами! Вкусно и быстро!

Ингредиенты для «Треска под овощной шубой»:

  • Треска (филе) — 600 г
  • Цуккини — 1 шт
  • Кукуруза (или 150 гр. замороженной) — 1 бан.
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез (постный) — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Масло растительное (ТМ ""Олейна"") — 4 ст. л.

Время приготовления: 35 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2206 ккал

белки
133.4 г

жиры
101.8 г

углеводы
195.5 г

Порции

     

ккал
551.5 ккал


белки
33.4 г

жиры
25.5 г

углеводы
48.9 г

100 г блюда

     

ккал
133.7 ккал

белки
8.1 г

жиры
6.2 г

углеводы
11.8 г


Рецепт «Треска под овощной шубой»:

Треску нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, выложить в смазанную растительным маслом ТМ "Олейна" форму для запекания.

Перец нарезать небольшими кусочками, цуккини - небольшими кубиками, лук мелко нашинковать. Добавить кукурузу. Овощи обжарить на растительном масле 9-10 минут. Посолить, поперчить, слегка остудить.

К овощам добавить постный майонез, перемешать.

Подготовленную "шубу" выложить на рыбу. Духовку разогреть да 180 гр., запекать 30 минут.

 


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND