Банан на пару

Простой и быстрый десерт с китайского кулинарного портала

Ингредиенты для «Банан на пару»:

  • Банан — 1 шт
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Ягода (годжи, она же дереза обыкновенная)

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
200 ккал

белки
2.7 г

жиры
0.2 г

углеводы
49.2 г

100 г блюда

     

ккал
105.3 ккал


белки
1.4 г

жиры
0.1 г

углеводы
25.9 г

 

Рецепт «Банан на пару»:

Банан порезать, выложить на тарелку и посыпать сахаром

Ягоды годжи помыть и положить на каждый ломтик банана по ягоде

Поставить тарелку на пароварку


Готовить на пару 10 минут

Есть теплым.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND