Блинчики "Деликатесные"

"Деликатесные" блинчики.

Ингредиенты для «Блинчики "Деликатесные"»:

Блины

  • Масло растительное (для жарки)
  • Молоко — 1 л
  • Яйцо куриное — 10 шт
  • Мука пшеничная / Мука (для получения тонких блинов)
  • Сахар — по вкусу

Начинка

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Филе куриное (можно заменить любым мясом) — 300 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Кетчуп (или по вкусу) — 100 г
  • Майонез (или сметана) — 100 г
  • Сыр твердый — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2551.7 ккал


белки
196.2 г

жиры
152.2 г

углеводы
91.8 г

100 г блюда

     

ккал
107.7 ккал

белки
8.3 г

жиры
6.4 г


углеводы
3.9 г

 

Рецепт «Блинчики "Деликатесные"»:

ГОТОВИМ БЛИННОЕ ТЕСТО: муку просеять в миску, молоко+яйца+соль+сахар размешать венчиком в другой миске. И тогда молочно-яичную смесь вливаем в муку, сначала чуток, а потом все остальное, чтоб не было комочков. Жарить блины, чтобы были тонкими. Обязательно накройте плeнкой пищевой, чтобы не засохли края, пока готовите начинку.

Шампиньоны, лук, филе куриное нарезать кубиками и все обжарить, остудить, сыр нарезать кубиками, все перемешать.

Начинку завернуть в блинчик, придать форму треугольника.



Обжаривать на медленном огне, чтобы сыр успел расплавится, блинчики кладите швом в низ, чтобы при обжарке не раскрылись.

Майонез или сметану смешайте с кетчупом. Подайте как соус к блинчикам.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND