Блинчики с паштетом из скумбрии

Очень вкусные блинчики с паштетом из скумбрии с творожным сыром.

Ингредиенты для «Блинчики с паштетом из скумбрии»:

Тесто для блинов

  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Масло растительное (Олейна + для жарки) — 25 мл
  • Молоко — 1 л
  • Соль
  • Сахар — 1 ст. л.

Начинка

  • Скумбрия (горячего копчения) — 1 шт
  • Сыр творожный — 200 г
  • Смесь перцев
  • Укроп
  • Гранат

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3944.5 ккал


белки
249.2 г

жиры
161.9 г

углеводы
375.2 г

100 г блюда

     

ккал
148.8 ккал

белки
9.4 г

жиры
6.1 г


углеводы
14.2 г

 

Рецепт «Блинчики с паштетом из скумбрии»:

Я пеку блинчики по своему рецепту. Получается много блинчиков. Поэтому рецепт теста сокращайте в несколько раз. Муку просеиваем, добавляем сахар, щепотку соли. Яйца взбиваем вилкой или венчиком, добавляем молоко, перемешиваем. Полученную смесь вливаем в муку. Перемешиваем и добавляем растительное масло Олейна. Оставляем при комнатной температуре на 2 часа. Перед жаркой разводим тесто газированной водой до нужной консистенции.

Обжариваем на сковороде с двух сторон. Получается вот такая стопка блинов. Нам потребуется всего 8 блинов.

Приготовим продукты для начинки.

В блендер выложим филе скумбрии, творожный сыр, смесь 4 перцев, укроп. Превратим в пюре.

Из граната выжмем сок, нам необходимо его чуть-чуть, примерно 2 ст. ложки. Все перемешаем.


Намазываем полученный паштет на блин. Сворачиваем в рулет.

В большой сковороде разогреваем немного растительного масла Олейна.

Обжариваем наши рулеты со всех сторон. Перекладываем на бумажное полотенце.

Минут через 10 нарезаем на небольшие кусочки.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND