Блины с кальмаром и творогом

На масленицу сделал блины по мотивам рецепта из книги "200 блюд из морепродуктов" 1969 г.

Ингредиенты для «Блины с кальмаром и творогом»:

  • Блин — 13 шт
  • Кальмар (филе) — 250 г
  • Творог — 250 г
  • Белок яичный — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Сметана — 50 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
4003.9 ккал


белки
187.5 г

жиры
76.4 г

углеводы
639.2 г

100 г блюда

     

ккал
166.8 ккал

белки
7.8 г

жиры
3.2 г


углеводы
26.6 г

 

Рецепт «Блины с кальмаром и творогом»:

Сначала надо испечь тонкие блины по Вашему любимому рецепту.

Перемолоть кальмар.

Перетереть творог, добавить к кальмару, добавить белок, посолить по вкусу и хорошо перемешать.

Сформировать блины, смазать сметаной.

Запекать 10 минут при температуре 220 градусов.


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND