Брауни с нежной начинкой

Ой, девочки, всем привет! Сегодня я решила поделится вкусным рецептом брауни с нежной начинкой, напоминающим вкус чизкейка. Решила я их приготовить в миниатюрной форме для кексов, получились такие очаровательные, а, главное, вкусные!

Ингредиенты для «Брауни с нежной начинкой»:

  • Масло сливочное — 225 г
  • Сыр сливочный (комнатной темп.) — 225 г
  • Мука пшеничная / Мука ( стак.=230 г) — 1 1/2 стак.
  • Сахар гранулированный (2 стак. в тесто + 3 ст.л. в начинку)
  • Кофе растворимый (соединить с 2 ч.л воды) — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шоколад темный (Капельки, плиточный=130г) — 3/4 стак.
  • Какао-порошок ( стак.= 230 г) — 3/4 стак.
  • Яйцо куриное (4 шт в тесто + 1 желток в начинку)

Время приготовления: 25 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
6372.8 ккал

белки
168.5 г

жиры
472.4 г

углеводы
372.5 г

100 г блюда

     

ккал
427.7 ккал

белки
11.3 г


жиры
31.7 г

углеводы
25 г

Рецепт «Брауни с нежной начинкой»:

1. Соедините яйца, какао, соль, разрыхлитель, кофе и ваниль - перемешайте до однородности.

2. Шоколад соединить со сливочным маслом и растопить, дать остыть. К яичной смеси добавить сахар и шоколадную смесь и перемешать до однородности.

3. Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой.

4. Наше тесто.

5. Для начинки соедините сливочный сыр, желток и сахар - взбейте до однородности.


6. Смазать форму маслом. У меня форма для миниатюрных кексов.

7. На дно формы мы добавляем по 1 ст. л. шоколадного теста, потом белой начинки, и сверху 1 ч. л. шоколадного теста. Я добавила слишком много теста, и они у меня получились с шляпкой :)

8. Отправить в духовку на 12 минут, при 180*С. Дайте им остыть 10 минут в форме, потом дайте полностью остыть на решётке. Мы их ели в тёплом и в холодном виде - вкусняшки.

9. Дразним мужа :)

10. Разрез.






Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND