Бутерброд с яичницей в СВЧ

Интересный и вкусный завтрак в батоне. Нежная яичница с колбасой и помидором обязательно понравится всем членам вашей семьи.

Ингредиенты для «Бутерброд с яичницей в СВЧ»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Хлеб — 4 ломт.
  • Помидор
  • Колбаса
  • Укроп
  • Майонез
  • Паприка сладкая

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
612 ккал


белки
23.3 г

жиры
26.5 г

углеводы
67.1 г

100 г блюда

     

ккал
145.7 ккал

белки
5.5 г

жиры
6.3 г


углеводы
16 г

 

Рецепт «Бутерброд с яичницей в СВЧ»:

На тарелку, в которой будем запекать бутерброды, выложить 2 кусочка батона. Слегка смазать майонезом и присыпать паприкой

Сверху выложить кусочек вышей любимой колбасы и кружочек помидора

Из других двух кусочков батона вырезать середку, и ободки от батона выложить сверху на колбасу с помидорами

Яйцо разбить и аккуратно выложить в отверстие. Подсолить и отправить на 5 мин. бутерброды в СВЧ при мощности 800 ватт. Готовый бутерброд украсить веточкой укропа

Приятного аппетита!!!










Этот рецепт - участник акции ""Готовим вместе - кулинарная неделя"". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6912


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND