Пироги по-гречески

Тесто как на пельмени но вместо воды минералка, а начинка может быть любая, я приготовила со свининой, очень вкусно. Рекомендую попробовать. Актуально для дачи или быстренько пока гости раздеваются.........

Ингредиенты для «Пироги по-гречески»:

  • Мука пшеничная / Мука (для теста)
  • Яйцо куриное (для теста) — 2 шт
  • Сахар (для теста) — 4 ч. л.
  • Вода минеральная (для теста) — 500 мл
  • Свинина — 500 г
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Йогурт

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1671.4 ккал

белки
97.2 г

жиры
120.5 г

углеводы
54.6 г

Порции

     

ккал
104.5 ккал


белки
6.1 г

жиры
7.5 г

углеводы
3.4 г

100 г блюда

     

ккал
122 ккал

белки
7.1 г

жиры
8.8 г

углеводы
4 г


 

Рецепт «Пироги по-гречески»:

Замесить тесто дать постоять минуток 20, разделить его на 8 равных частей, раскатать положить начинку, я взяла свинину, лук, йогурт ""Активия"", посолить, поперчить.

Раскатать вторую часть теста и накрыть заворачивая края.

Жарить на сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND