Бутерброды ""Солнышко""

Легкие в приготовлении и очень вкусные бутерброды.

Ингредиенты для «Бутерброды ""Солнышко""»:

  • Хлеб (по количеству человек)
  • Яйцо куриное (на порцию) — 1/2 шт
  • Чеснок (по вкусу)
  • Майонез
  • Лук зеленый
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
94.2 ккал

белки
7.6 г

жиры
6.5 г

углеводы
0.4 г

100 г блюда

     

ккал
157 ккал

белки
12.7 г


жиры
10.8 г

углеводы
0.7 г

 

Рецепт «Бутерброды ""Солнышко""»:

Кусочки хлеба или батона обжариваем в тостере.

Горячими смазываем майонезом с чесноком и даем остыть.

Сваренные яйца измельчаем и перемешиваем с зеленым луком, подсаливаем. Для связки яйц можно добавить немного майонеза.

Начинку выкладываем на тосты.


Приятного аппетита! Ваши ""солнышки"" готовы.
Для праздничного стола им можно придать круглую форму.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND