Предлагаю приготовить кролика в аэрогриле. Получается не очень хлопотно и вкусно. Конечно, этот вариант отличается от свинины на гриле, но получается по своему вкусно.
Ингредиенты для «Дважды маринованный кролик»:
- Кролик — 2 кг
- Сметана — 200 г
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Смесь специй — 1 ст. л.
- Вода минеральная — 1 л
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Дважды маринованный кролик»:
Подготавливаем продукты.
Тушку кролика хорошо промываем, рубим на куски
и заливаем минералкой на 30 минут. Затем воду сливаем.
В отдельной чаше смешиваем сметану, соевый соус,
паприку и смесь специй. Хорошо перемешиваем.
Заливаем куски кролика и оставляем на 30 минут.
Разогреваем аэрогриль. Выкладываем мясо кролика на 2 решетки.
Ставим решетки в чашу аэрогриля.
Запекаем 1 час при 180 градусах при высокой скорости вентилятора.
Подаем с соевым соусом и свежими огурцами.