Дважды маринованный кролик

Предлагаю приготовить кролика в аэрогриле. Получается не очень хлопотно и вкусно. Конечно, этот вариант отличается от свинины на гриле, но получается по своему вкусно.

Ингредиенты для «Дважды маринованный кролик»:

  • Кролик — 2 кг
  • Сметана — 200 г
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Смесь специй — 1 ст. л.
  • Вода минеральная — 1 л

Время приготовления: 120 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3612.2 ккал

белки
430.3 г

жиры
200.8 г

углеводы
22 г

Порции

     

ккал
903.1 ккал


белки
107.6 г

жиры
50.2 г

углеводы
5.5 г

100 г блюда

     

ккал
109.1 ккал

белки
13 г

жиры
6.1 г

углеводы
0.7 г


 

Рецепт «Дважды маринованный кролик»:

Подготавливаем продукты.
Тушку кролика хорошо промываем, рубим на куски
и заливаем минералкой на 30 минут. Затем воду сливаем.

В отдельной чаше смешиваем сметану, соевый соус,
паприку и смесь специй. Хорошо перемешиваем.
Заливаем куски кролика и оставляем на 30 минут.

Разогреваем аэрогриль. Выкладываем мясо кролика на 2 решетки.
Ставим решетки в чашу аэрогриля.
Запекаем 1 час при 180 градусах при высокой скорости вентилятора.

Подаем с соевым соусом и свежими огурцами.


Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND