Фарфалле с рикоттой

Простой, но очень вкусный рецепт на ужин)))

Ингредиенты для «Фарфалле с рикоттой»:

  • Паста (фарфалле) — 300 г
  • Бекон — 150 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Рикотта — 150 г
  • Перец черный — 1 г
  • Руккола — 10 г

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1355 ккал

белки
57.9 г

жиры
113.5 г

углеводы
26.6 г

Порции

     

ккал
451.7 ккал


белки
19.3 г

жиры
37.8 г

углеводы
8.9 г

100 г блюда

     

ккал
322.6 ккал

белки
13.8 г

жиры
27 г

углеводы
6.3 г


 

Рецепт «Фарфалле с рикоттой»:

Бекон нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, в конце добавить мелко нарезанный чеснок.

Фарфалле отварить как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг.

Фарфалле добавить к бекону, добавить сметану и перемешать.

Сверху выложить рикотту. При подаче присыпать черным молотым перцем по вкусу и при желании присыпать рукколой. Приятного ужина!!!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND