Простой, но очень вкусный рецепт на ужин)))
Ингредиенты для «Фарфалле с рикоттой»:
- Паста (фарфалле) — 300 г
- Бекон — 150 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Сметана — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Рикотта — 150 г
- Перец черный — 1 г
- Руккола — 10 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Фарфалле с рикоттой»:
Бекон нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, в конце добавить мелко нарезанный чеснок.
Фарфалле отварить как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг.
Фарфалле добавить к бекону, добавить сметану и перемешать.
Сверху выложить рикотту. При подаче присыпать черным молотым перцем по вкусу и при желании присыпать рукколой. Приятного ужина!!!