Феттучине с телятиной и оливковым соусом

Вы можете приготовить соус сами, а можете использовать уже готовый оливковый соус Barilla. Просто разогрейте его в сковороде и добавьте отваренную пасту. Соус не содержит консервантов и искусственных красителей.

Ингредиенты для «Феттучине с телятиной и оливковым соусом»:

Основное

  • Паста (феттучине Barilla) — 400 г
  • Телятина — 200 г
  • Соль

Оливковый соус

  • Томаты в собственном соку — 400 г
  • Оливки зеленые (б/к) — 200 г
  • Вино белое сухое — 1/2 стак.
  • Лук репчатый
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Сахар
  • Перец черный

Количество порций: 4


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
834.9 ккал

белки
51.6 г

жиры
37.7 г

углеводы
39.1 г

Порции

     

ккал
208.7 ккал

белки
12.9 г


жиры
9.4 г

углеводы
9.8 г

100 г блюда

     

ккал
73.9 ккал

белки
4.6 г

жиры
3.3 г

углеводы
3.5 г

 


Рецепт «Феттучине с телятиной и оливковым соусом»:

Приготовьте оливковый соус: обжарьте на разогретом оливковом масле мелко нарезанные лук и чеснок. Томаты разомните вилкой и вместе с соком добавьте в сковороду. Влейте вино, дайте алкоголю выпариться. Добавьте каперсы и нарезанные кольцами оливки. Приправьте солью, перцем, сахаром. Тушите под крышкой 10 минут. В отдельной сковороде обжарьте телятину нарезанную тонкими слайсами.
Тем временем отварите феттучине в кипящей подсоленной воде до готовности. Смешайте пасту с соусом и обжаренной телятиной. Готовое блюдо посыпьте натертым пармезаном.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND