Фруктово-ореховый салат

Это очень вкусный салат, от которого невозможно оторваться. В салате очень удачно сочетаются фрукты и орехи. Угощайтесь, милые поварята :)

Ингредиенты для «Фруктово-ореховый салат»:

  • Яблоко — 2 шт
  • Груша — 2 шт
  • Мандарин — 4 шт
  • Миндаль — 50 г
  • Орехи кедровые — 50 г
  • Компот (ананасовый или персиковый) — 400 мл
  • Вода — 100 мл

Время приготовления: 10 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1269 ккал

белки
22 г

жиры
66.3 г

углеводы
156.6 г

100 г блюда

     

ккал
82.4 ккал

белки
1.4 г


жиры
4.3 г

углеводы
10.2 г

 

Рецепт «Фруктово-ореховый салат»:

Набор фруктов и орехов у этого салата может быть иным, по Вашему вкусу.

Яблоки и грушу почистить, вырезать серединки и порезать на маленькие кубики. Мандарины почистить, отчистить от белых пленок и порезать на кусочки. Орехи разрезать на части (кедровые орешки резать не надо).
Фрукты из компота нарезать на небольшие кусочки.

В кастрюльку налить сироп от компота и воду, уложить яблоки, грушу, мандарины и орешки.
Все перемешать, дать настояться минут 20.

Приятного аппетита!


 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND