Это очень вкусный салат, от которого невозможно оторваться. В салате очень удачно сочетаются фрукты и орехи. Угощайтесь, милые поварята :)
Ингредиенты для «Фруктово-ореховый салат»:
- Яблоко — 2 шт
- Груша — 2 шт
- Мандарин — 4 шт
- Миндаль — 50 г
- Орехи кедровые — 50 г
- Компот (ананасовый или персиковый) — 400 мл
- Вода — 100 мл
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Фруктово-ореховый салат»:
Набор фруктов и орехов у этого салата может быть иным, по Вашему вкусу.
Яблоки и грушу почистить, вырезать серединки и порезать на маленькие кубики. Мандарины почистить, отчистить от белых пленок и порезать на кусочки. Орехи разрезать на части (кедровые орешки резать не надо).
Фрукты из компота нарезать на небольшие кусочки.
В кастрюльку налить сироп от компота и воду, уложить яблоки, грушу, мандарины и орешки.
Все перемешать, дать настояться минут 20.
Приятного аппетита!