Гречневая каша со свининой в автоклаве

Гречневая каша со свининой в автоклаве! Быстро и очень вкусно!

Ингредиенты для «Гречневая каша со свининой в автоклаве»:

  • Крупа гречневая — 3 ст. л.
  • Свинина — 150 г
  • Лук репчатый — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Масло растительное (для обжарки овощей) — по вкусу

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
656 ккал

белки
34.3 г

жиры
34.7 г

углеводы
56.1 г

Порции

     

ккал
82 ккал


белки
4.3 г

жиры
4.3 г

углеводы
7 г

100 г блюда

     

ккал
262.4 ккал

белки
13.7 г

жиры
13.9 г

углеводы
22.4 г


 

Рецепт «Гречневая каша со свининой в автоклаве»:

Количество ингредиентов для одной банки 0,5л.
Вымыть тщательно баночки. Нарезать свинину брусочками, уложить на дно баночки (примерно 100-150г). Сверху 2 ст. л. жареного лука с морковью. И по 3 столовых ложки мытой гречки в каждую баночку. Добавить полчайной ложки соли и поперчить по вкусу. Залить водой баночку ""по плечики"". Закатать крышкой и ставить в автоклав. Готовить 30-40 мин при температуре 120 градусов.
P.S. лавровый листик не добавляю, потому что горчит. И перец горошком тоже. Я добавляю молотую смесь перцев. Приятного аппетита

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND