Начну со своих любимых фраз - это очень просто и очень вкусно))) Безумно люблю сочетание мяса индейки с любыми фруктами, в частности с персиками. Блюдо готовится не первый год в нашей семье, и, могу заверить, что на праздничном столе, да и не только,"улетает" одним из первых. Попробуйте и не останетесь равнодушными)))
Ингредиенты для «Индейка "Вкусная"»:
- Индейка — 500 г
- Персик (консервированный) — 1 бан.
- Лук красный (любой,можно репчатый) — 1 шт
- Грибы — 200 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Соль
- Перец душистый
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Индейка "Вкусная"»:
Филе индейки разрезаем на порционные кусочки.
Отбиваем не очень сильно. Выкладываем на противень, солим, перчим.
Лук нарезаем кольцами, выкладываем сверху. У меня был красный, можно использовать любой.
Грибы чистим, тонко нарезаем и выкладываем поверх лука, солим. Следующим слоем идет болгарский перец.
Завершающий слой - персики. Достаем из банки, нарезаем и выкладываем.
Посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку. При 180* около 30-35 минут (ориентируйтесь на свой духовой шкаф).
Очень сочное, вкусное и интересное блюдо)))