Индейка "Вкусная"

Начну со своих любимых фраз - это очень просто и очень вкусно))) Безумно люблю сочетание мяса индейки с любыми фруктами, в частности с персиками. Блюдо готовится не первый год в нашей семье, и, могу заверить, что на праздничном столе, да и не только,"улетает" одним из первых. Попробуйте и не останетесь равнодушными)))

Ингредиенты для «Индейка "Вкусная"»:

  • Индейка — 500 г
  • Персик (консервированный) — 1 бан.
  • Лук красный (любой,можно репчатый) — 1 шт
  • Грибы — 200 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Соль
  • Перец душистый

Время приготовления: 40 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1368.6 ккал

белки
158 г

жиры
70.2 г

углеводы
27.2 г

100 г блюда

     

ккал
126.7 ккал

белки
14.6 г


жиры
6.5 г

углеводы
2.5 г

 

Рецепт «Индейка "Вкусная"»:

Филе индейки разрезаем на порционные кусочки.

Отбиваем не очень сильно. Выкладываем на противень, солим, перчим.

Лук нарезаем кольцами, выкладываем сверху. У меня был красный, можно использовать любой.

Грибы чистим, тонко нарезаем и выкладываем поверх лука, солим. Следующим слоем идет болгарский перец.


Завершающий слой - персики. Достаем из банки, нарезаем и выкладываем.

Посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку. При 180* около 30-35 минут (ориентируйтесь на свой духовой шкаф).

Очень сочное, вкусное и интересное блюдо)))

Спасибо за внимание

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND