Камбала с хрустящей корочкой

Впервые в жизни увидела камбалу с икрой, решила купить и естественно, сделать что-то необычное, вот что из этого получилось...

Ингредиенты для «Камбала с хрустящей корочкой»:

  • Камбала — 700 г
  • Мука пшеничная / Мука
  • Соль
  • Перец кайен
  • Сметана
  • Томаты вяленые
  • Перец лимонный
  • Сыр мягкий
  • Масло сливочное
  • Масло подсолнечное
  • Лимон

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
630 ккал

белки
109.9 г

жиры
21 г

углеводы
0 г

Порции

     

ккал
126 ккал


белки
22 г

жиры
4.2 г

углеводы
0 г

100 г блюда

     

ккал
90 ккал

белки
15.7 г

жиры
3 г

углеводы
0 г


 

Рецепт «Камбала с хрустящей корочкой»:

Вот наша рыбка размороженная

Берем ее режем

Рыба

Получилось 5 кусков


Икру извлекли

Выкладываем рыбку на пергаментную бумагу

Обсыпаем солью, перцем, кайненским перцем и мукой

Обваливаем каждый кусочек и сбрызгиваем лимоном

Выкладываем на сковородку разогретую с подсолнечным маслом


Готовим соус, масло сливочное грамм 30

Обавляем сметану грамм 150-200

Добавляем сушеные помидоры чайную ложку

Перемешиваем

Рыбу перевернуть на шкурку


Наши специи

Лимон

Сыр грамм 30

Рыбу достаем со сковородки на тарелку

На сковородку высыпаем сыр

Снимаем шкурку с рыбы

Кладем шкурку на сыр в сковородке

Жарим пару минут

Шкурку вытаскиваем

И кладем рыбу на сковородку, тем местом где была шкурка

Выливаем сметанный соус

Тушим минут 5-7

И готово:) Приятного аппетита!!! Очень нежно, вкусно и хрустяще, мои ели с картошкрй пюре, рекомендую воспользоваться данным рецептом;)

Икру кстати можете пожарить, но я ее засолила

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND