Капуста с картофелем и куриными сердечками

Тушеная капуста с картофелем и куриными сердечками в мультиварке - это простое, домашнее блюдо. Оно особенно понравится любителям тушеной капусты, а сердечки, приготовленные в мультиварке, просто тают во рту!

Ингредиенты для «Капуста с картофелем и куриными сердечками»:

  • Сердечки куриные — 400 г
  • Картофель — 800 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
  • Капуста квашеная — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 2 щепот.
  • Петрушка — 0,5 пуч.

Время приготовления: 90 минут


Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1807.5 ккал

белки
87.7 г

жиры
72.1 г

углеводы
205.7 г

Порции

     

ккал
361.5 ккал


белки
17.5 г

жиры
14.4 г

углеводы
41.1 г

100 г блюда

     

ккал
92.2 ккал

белки
4.5 г

жиры
3.7 г

углеводы
10.5 г


 

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Основная программа: Жарка (10 минут)

Дополнительная программа: Жарка/Тушение (50 минут)

Рецепт «Капуста с картофелем и куриными сердечками»:

1. Насечь мелко капусту.
2. Очистить и нарезать картофель на крупные куски.
3. Лук нарезать на крупные куски.
4. Морковь натрите на крупной терке.
5. Куриные сердечки промыть и очистить от трубочек и пленок.
6. В чашу мультиварки налейте растительное масло, положите лук, сердечки, морковь, посолите и обжарьте их в течение 10 минут в режиме "Жарка".
7. Добавьте картофель, свежую капусту и квашеную капусту, воду. Посолите, добавьте черный перец и мелко нарезанную петрушку. Перемешайте, закройте крышку мультиварки и поставьте в режим "Жарка\Тушение" на 50 минут.
8. За 10 минут до приготовления добавьте кетчуп или томатную пасту.
Можность мультиварки 900Вт.


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND