Капустно-мясной салат

Хрустящий и сытный салат из капусты и отварного мяса. Это просто находка для любителей салатов из белокочанной капусты.

Ингредиенты для «Капустно-мясной салат»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 1,5 стак.
  • Мясо (отварное) — 100 г
  • Соевый соус (по вкусу, Kikkoman)
  • Лук зеленый — 4 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Уксус (по вкусу)

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
364.9 ккал

белки
5.5 г

жиры
10.2 г

углеводы
13.3 г

Порции

     

ккал
91.2 ккал


белки
1.4 г

жиры
2.6 г

углеводы
3.3 г

100 г блюда

     

ккал
91.2 ккал

белки
1.4 г

жиры
2.6 г

углеводы
3.3 г


 

Рецепт «Капустно-мясной салат»:

Измельчить зеленый лук.

Капусту нашинковать.

Капусту помять руками и добавить к луку.

Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить к капусте.


Добавляем соевый соус и перемешиваем.

Смешиваем сметану с уксусом по вкусу и добавляем в салат, перемешиваем.
Подаем к столу.

Приятного аппетита!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6281

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND