Карась на гриле

Шашлык может быть не только из мяса, но и из такой простенькой рыбки как карась.

Ингредиенты для «Карась на гриле»:

  • Карась — 3 шт
  • Масло растительное — 50 мл
  • Соевый соус — 50 мл
  • Лимон — 1/2 шт
  • Смесь перцев — 1/4 ч. л.

Время приготовления: 180 минут


Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1357.4 ккал

белки
190.5 г

жиры
59.4 г

углеводы
14.9 г

Порции

     

ккал
452.5 ккал


белки
63.5 г

жиры
19.8 г

углеводы
5 г

100 г блюда

     

ккал
103.6 ккал

белки
14.5 г

жиры
4.5 г

углеводы
1.1 г


 

Рецепт «Карась на гриле»:

Рыбу моем, чистим, потрошим.

Для маринада соединяем соевый соус Kikkoman с маслом, соком лимона и перцем.

Заливаем рыбу маринадом и оставляем мариноваться на 30 и более минут.

Жарим рыбу на сковородке гриль по 3-5 минут с двух сторон.


Подаём со свежими овощами.
Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND