Шашлык может быть не только из мяса, но и из такой простенькой рыбки как карась.
Ингредиенты для «Карась на гриле»:
- Карась — 3 шт
- Масло растительное — 50 мл
- Соевый соус — 50 мл
- Лимон — 1/2 шт
- Смесь перцев — 1/4 ч. л.
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Карась на гриле»:
Рыбу моем, чистим, потрошим.
Для маринада соединяем соевый соус Kikkoman с маслом, соком лимона и перцем.
Заливаем рыбу маринадом и оставляем мариноваться на 30 и более минут.
Жарим рыбу на сковородке гриль по 3-5 минут с двух сторон.
Подаём со свежими овощами.
Приятного аппетита!