Караул--молоки

Это продолжение истории с двумя карпами 10 кг и двумя тазиками - один с икрой, а второй - с молоками. Самое интересное, что сын не любит молоки, а тут он даже не догадался и умял за обе щеки.

Ингредиенты для «Караул--молоки»:

  • Масло растительное
  • Лук репчатый — 2-3 шт
  • Молоки рыбные (карпа) — 600 г
  • Соль
  • Перец белый

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
661.5 ккал

белки
98.1 г

жиры
7.2 г

углеводы
15.6 г

Порции

     

ккал
110.3 ккал


белки
16.4 г

жиры
1.2 г

углеводы
2.6 г

100 г блюда

     

ккал
88.2 ккал

белки
13.1 г

жиры
1 г

углеводы
2.1 г


 

Рецепт «Караул--молоки»:

Молоки помыть, обсушить бумажным полотенцем.

Сковородку с маслом разогреть.

Быстро обжарить молоки на большом огне, мешая вилкой и разбивая их на кусочки.

Выложить на вспомогательное блюдо.

Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
Добавить почти готовые молоки. Перемешать, посолить, хорошо поперчить, еще подержать на большом огне, постоянно помешивая, пару минут.
Оп-ля! Готово.
Вышло просто необыкновенно вкусно.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND