Это продолжение истории с двумя карпами 10 кг и двумя тазиками - один с икрой, а второй - с молоками. Самое интересное, что сын не любит молоки, а тут он даже не догадался и умял за обе щеки.
Ингредиенты для «Караул--молоки»:
- Масло растительное
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Молоки рыбные (карпа) — 600 г
- Соль
- Перец белый
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Караул--молоки»:
Молоки помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Сковородку с маслом разогреть.
Быстро обжарить молоки на большом огне, мешая вилкой и разбивая их на кусочки.
Выложить на вспомогательное блюдо.
Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
Добавить почти готовые молоки. Перемешать, посолить, хорошо поперчить, еще подержать на большом огне, постоянно помешивая, пару минут.
Оп-ля! Готово.
Вышло просто необыкновенно вкусно.