Каре с малиной

Очень вкусные слойки с желированной малиной. Ароматные, сочные и, главное, что начинка не течет. Быстро и легко готовятся.

Ингредиенты для «Каре с малиной»:

  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Сахар коричневый (Мистраль) — 3 ст. л.
  • Желток яичный — 1 шт
  • Миндаль (хлопья для украшения)
  • Малина (у меня была замороженая) — 250 г
  • Тесто слоеное — 500 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2242.6 ккал


белки
36.3 г

жиры
101.8 г

углеводы
329.9 г

100 г блюда

     

ккал
249.2 ккал

белки
4 г

жиры
11.3 г


углеводы
36.7 г

 

Рецепт «Каре с малиной»:

Малину разморозить и полученный сок вылить в сковороду, добавить 3 ст л воды и 3 ст л сахара. Варим сироп

Добавляем малину, на медленном огне увариваем, пока жидкость практически не испарится, и добавляем крахмал. Перемешиваем и выключаем плиту

Размороженное тесто делим на квадраты, каждый квадрат сворачиваем в треугольник и делаем надрезы как на фото (тесто не раскатываем)

Разворачиваем треугольники и складываем, как показано на фото

Смазываем слойки желтком и выкладываем малину, украшаем миндалем и ставим в духовку на 10 мин.


Вот наш главный помощник

Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND