Внутри сладкий кокос и сливки, а сверху тёмный шоколад.
Ингредиенты для «Кокосовые конфеты в шоколаде»:
- Сливки (жирность 30 %) — 100 г
- Сахарная пудра — 70 г
- Стружка кокосовая — 200 г
- Масло сливочное — 70 г
- Шоколад темный — 200 г
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Кокосовые конфеты в шоколаде»:
Кокосовую стружку смешать с сахарной пудрой. Сливки 30% взбить со сливочным маслом ( масло должно быть размягшее ) миксером на малой скорости до полной и однородной массы. Здесь можно добавить ликёр - 2 ч. л. - сливочного или кокосового, если конфеты будут есть взрослые. Смешать сливочную массу с кокосовой. Влажными руками сформировать небольшие шарики. Шарики выложить на доску и убрать в морозилку на 1 час. Шоколад растопить на водяной бане и обильно полить конфеты. Хранить в холодильнике.