Кокосовые конфеты в шоколаде

Внутри сладкий кокос и сливки, а сверху тёмный шоколад.

Ингредиенты для «Кокосовые конфеты в шоколаде»:

  • Сливки (жирность 30 %) — 100 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Стружка кокосовая — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Шоколад темный — 200 г

Время приготовления: 60 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3523.1 ккал

белки
27.5 г

жиры
292.4 г

углеводы
226.1 г

100 г блюда

     

ккал
550.5 ккал

белки
4.3 г


жиры
45.7 г

углеводы
35.3 г

 

Рецепт «Кокосовые конфеты в шоколаде»:

Кокосовую стружку смешать с сахарной пудрой. Сливки 30% взбить со сливочным маслом ( масло должно быть размягшее ) миксером на малой скорости до полной и однородной массы. Здесь можно добавить ликёр - 2 ч. л. - сливочного или кокосового, если конфеты будут есть взрослые. Смешать сливочную массу с кокосовой. Влажными руками сформировать небольшие шарики. Шарики выложить на доску и убрать в морозилку на 1 час. Шоколад растопить на водяной бане и обильно полить конфеты. Хранить в холодильнике.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND